Медиа-мнения

IMHO | Медиа-интервью | Мнение Media-day.ru | Кинорецензии

06 апреля 2012 года, 12:58

  Код вставки в блог

За что сожгли "Тайны звезд"?

Роман Попов, главный редактор журнала "Тайны звезд"

Журналист желтой прессы Рамазан Рамазанов сделал на канале «НТВ» сенсационное признание: в его статьях о звездах, оказывается, сплошная ложь.

– Звезды сами мне говорят: «Ну, сочини что-нибудь про нас!» – откровенничает Рамазанов. – Ну, а я сел и написал... Все врут. Я так же, как и все, тоже вру. Ложь стала более чем нормой в прессе. Но мне... не стыдно! Ибо звезды были со мной практически всегда в сговоре!

Я рад за газету «Жизнь» и журнал «Отдохни», которые избавились от сотрудника Рамазана Рамазанова. Сочувствую газете «Вечерняя Москва», где работает этот «журналист»-врун без стыда.

Но я хочу спросить НТВ. А причем тут «Тайны звезд»? Почему после вышеназванных слов этого якобы журналиста вы сожгли не его статьи, а журналы... «Стархит» и «Тайны звезд», прокомментировав это словами: «Желтая пресса водит читателей за нос»? Почему вы не сожгли издания, где работал и работает врун Рамазанов? На основании чего обвинили других во лжи? Такие вещи доказывают в суде. Вам для справки: за все пять лет существования на «Тайны звезд» был подан только один иск за в суд за клевету. Да и тот до первого заседания отозвали – «Тайны звезд» извинились сами и напечатали опровержение. В нашей редакции ошибки умеют признавать и исправляют.

А на вас, господа НТВшники, сколько подано за пять лет исков? И сколько из них вы проиграли? Это, кажется, про вас уже поют: «НТВ, ты – мутная сопля, для челяди кремлевской ты – шлюха в три рубля». Это ваши сотрудницы сами признаются: «Мне стыдно за то, что я делала. Не вижу смысла в своей работе. Не хочу пукать вникуда»! Это под вашими окнами проходят демонстрации ваших телезрителей с плакатами: «НТВлжет».

Так что чья бы корова мычала?

Блог автора

Media-Day.ru рекомендует:

Комментариев: 3

 Комментировать

SafrAlex07.04.2012 20:25

А откуда столько "праведного" гнева? что за реакция на правду? что вы хвалитесь тем, что нет судов? кто подавать то будет? звезды которые с вами выдумывают "новости"??? могу поддержать журналиста - правды в статьях о звездах в лучшем случае процентов 10-15. остальное придумано... недосказано... версии... и прочая муть. признайтесь же честно, Роман )))

Прохожий07.04.2012 15:23

Вы докажите, что наврали. Поймате за руку. Засудите. А то так без оснований помелом мести налево-направо – ума большого не надо!

Aleftina06.04.2012 22:02

A chego vy zhaluetes'? Svetskie hronukery snachala sami portyat sebe imidg, a potom stonut. Vrat' men'she nado

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка