Медиа-мнения

IMHO | Медиа-интервью | Мнение Media-day.ru | Кинорецензии

25 июля 2012 года, 23:00

  Код вставки в блог

НТВ. Мы стали более лучше…

Юрий Максимов, блогер

Немалое удивление у публики вызвало появление на одном из главных каналов страны новой ведущей, ранее прославившейся своей фразой «мы стали более лучше одеваться».

Вероятно, поиски новых форм и инноваций в телепроизводстве привели телекомпанию к выводу о необходимости упрощения лексики с целью соответствия требованиям простого народа. Так на канале появилась новая ведущая - «Света из Иванова». Название «Луч Света», которое получила новая передача, как и образ ведущей, ассоциируется со строками поэта Маяковского: «Светить всегда, светить везде, до дней последних донца, светить — и никаких гвоздей!»

Это очень большая удача и находка телеканала (я так думаю), потому что именно такие ведущие, которые сами из народа, и будут близки менталитету среднестатистического россиянина. Впрочем, кто он такой, этот среднестатистический россиянин, мало кому известно.

Примером улучшения телекомпании является фильм «Карательный обряд», показанный 14 июля на НТВ. Людям нервным и страдающим морской болезнью лучше пожалеть своих родных и близких. Почти час просмотра этой продукции прошел у меня в борьбе с желудочными спазмами, завершившимися побегом на свежий воздух.

Впечатление от фильма можно описать словами М.Ю. Лермонтова: «Смешались в кучу кони, люди…» А что тут мудрствовать: несколько практикантов сделают нарезку из сюжетов, снятых тут и там, и вот вам и фильм. Среди разных других сюжетов в фильме упоминают пансион «Страна Чудес», чей бренд «раскручивали» больше года назад ведущие телеканалы.

Другой сюжет фильма рассказывает о трагедии человека, жена которого ушла от него вместе с детьми и теперь строит себе дом на природе, будучи последователем Виссариона. Не берусь судить, но, наверное, сюжет был бы гораздо более значимым, если бы авторы нашли такого пострадавшего в нашей самой массовой и самой традиционной религии. Там таких случаев должно быть неизмеримо больше, чем среди тысячи последователей Виссариона.

Во всем есть как отрицательные, так и положительные моменты. Пример телекомпании НТВ убеждает нас в том, что перемены возможны, и это положительное. Так что НТВ стало более лучше, проще и понятнее для самого что ни на есть среднестатистического зрителя. Видимо, руководство канала следует рекомендации Мюнхгаузена: «Я понял, в чем ваша беда - вы слишком серьёзны. Лицо - еще не признак ума, господа! Все глупости на земле совершались именно с этим выражением лица… Улыбайтесь, господа... Улыбайтесь...»

Так что будем улыбаться, особенно слушая рассказы новой ведущей телеканала про «овощи там, рожь, вот это все», и другие достижения, коими славна наша страна.

Media-Day.ru рекомендует:

Комментариев: 5

 Комментировать

Zabrina19.01.2017 21:37

Arctlies like this just make me want to visit your website even more. http://onpqfldvl.com [url=http://hfusqnepoa.com]hfusqnepoa[/url] [link=http://rtewdff.com]rtewdff[/link]

Ellen18.01.2017 06:57

What a pleasure to find someone who <a href="http://iruxuo.com">ideienfits</a> the issues so clearly

Kayden16.01.2017 23:46

I was struck by the hosenty of your posting http://gbbebc.com [url=http://orvpyksfwvi.com]orvpyksfwvi[/url] [link=http://yfpwtczzxy.com]yfpwtczzxy[/link]

Loran15.01.2017 14:53

I love reading these articles because they're short but <a href="http://thqzgp.com">inomfrative.</a>

Lucky15.01.2017 09:37

The puscearhs I make are entirely based on these articles.

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка