Медиа-новости

27 марта 2014 года, 13:50

  Код вставки в блог

Майли слишком развязная для журнала для молодых девушек

Он распространял слова мудрости и советы молодым девушкам в течение почти двух десятилетий.

Но редактор самого долго живущего пред-тинэйджерского британского журнала теперь настаивает, что неоднозначные звезды эстрады, включая Майли Сайрус, больше не будет фигурировать в журнале Girl Talk, из-за опасений по поводу их слишком развязного поведения.

Хотя она часто была звездой с обложки издания, которое было запущено в 1995 году, теперь 21-летняя певица считается плохим примером для возрастной группы 7-12 лет, для которой работает журнал.

Вместо этого боссы издания запустили новую кампанию, которая будет характеризоваться меньшим участием знаменитостей и большим разнообразием женских моделей, утверждая, что они несут ответственность перед молодыми женщинами «в целях развития».

Майли Сайрус появилась на обложке Girl Talk, как 17-летняя старлетка Дисней Ханна Монтана.

Но Беа Эпплби, редактор журнала, теперь пояснила, что новая кампания, которая была названа «Girls Are Amazing», будет представлять более ответственных личностей, таких как Тейлор Свифт и ведущая Blue Peter Хелен Скелтон.

Этот шаг был предпринят в ответ на опрос читателей, проведенный Girl Talk, который показал, что восемь из десяти знаменитостей, которыми больше всего восхищаются, - это певцы.

На вершине списка была спорная звезда Кэти Перри, а за ней шли Тэйлор Свифт и Джесси Джей.

Исследование также показало, что большинство читателей стремился стать певцами, танцовщицами или актерами, в то время как четверть читателей сказала, что наиболее важно для них быть «pretty» (прелестной).

Мисс Эпплби предложил, чтобы американская певица Тейлор Свифт стала примером поп-звезды, которая может обратиться к пред-тинейджерской читательской аудитории, но которая не считается открыто сексуализированный.

Однако она добавила, что выходящий раз в две недели журнал, который публикует свое 500-ый выпуск сегодня, будет стремиться показать широкий спектр знаменитостей женского пола на своих страницах, в том числе звезд спорта и успешных бизнес-вумен.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка