Медиа-новости

28 марта 2014 года, 11:08

  Код вставки в блог

Журнал высмеял американскую бегунью, преодолевшую рак

Бегунья из Сан-Диего, которая переборола рак, говорит, что ее оскорбил популярный женский журнал, который использовал ее фотографию в пачке, чтобы высмеять модные тенденции в фитнесе.

Моника Аллен говорит, что она была рада получить электронное письмо от журнала SELF с просьбой разрешить использовать ее фото, на котором изображено, как она бежит марафон в Лос-Анджелесе в костюме Чудо-Женщины и в пачке в следующем номере.

Но когда вышел апрельский выпуск, Аллен была «ошеломлена и оскорбленна».

Изображение попало в раздел журнала под названием “The BS Meter" с подписью, в которой упоминается о "пачкоэпидемии" и в основном высмеиваются женские наряды, сказала она.

"Беговая пачкоэпидемия охватила Центральный парк Нью-Йорка, и это все потому, что люди думают, что эти шелестящие юбки заставят вас бежать быстрее", - гласит надпись. - "Теперь если вы скажите нам, что они заставляют людей бежать быстрее от вас, то, может быть, мы в это поверим".

Аллен сказал, что было "на самом деле обидно по нескольким причинам". Марафон пришелся прямо в середину курса химиотерапии, и она говорит, что наряд дал ей мотивацию.

"Мы были одеты в эти наряды именно потому, что это был мой первый марафон с раком мозга", - пояснила Аллен.

Другая причина в том, что она сама сделала пачку. Ее компания Glam Runners делает их и жертвует деньги Girls on the Run, благотворительной организации, которая спонсирует программ тренировок и укрепления доверия для молодых девушек. Она сказала, что она собрала около 5600 долларов для некоммерческой организации, сделав около 2000 пачки в течение последних трех лет.

"Я чувствую, что мы были введены в заблуждение, предоставляя изображение. Если бы я знала, как его собираются использовать, то я бы не захотела отправлять его", - сказала она.

Аллен сказала, что она написала электронное письмо журналу SELF во вторник вечером. По состоянию на среду??, она так и не получила ответа.

В заявлении для NBC 7, SELF извинился "за ассоциирование ее изображения с чем-то другим, кроме поддержки ее усилий, чтобы быть здоровой".

"Конечно, если пачки заставляют вам бежать с улыбкой на лице и с чувством цели или общности, то их действительно стоит носить, любой расе", говорится в заявлении.

Этот марафонец знает не понаслышке, что улыбка может пройти длинный путь.

"Одна маленькая улыбка или отдельное одобрение от незнакомца действительно может сделать мир лучше", сказала Аллен.

Были написаны десятки писем в поддержку Аллен на странице Glam Runners на Facebook. Аллен говорит, что друзья и клиенты тоже направил письма SELF.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка