Медиа-новости

01 апреля 2014 года, 13:38

  Код вставки в блог

Новый журнал телепередач в Sunday

Начиная с 30 марта Herald выводит OnScreen TV из таблоида Sunday. Таблоид будет заменен ежедневным праймтайм сетками и возможностью подписаться на журнал с глянцевой обложкой - 48 страниц телепередач, рассказов и другого контента.

TV Weekly включает более подробные, чем в OnScreen, дневные и вечерние расписание передач и каналов местных и национальных сетей.

Журнал будет включать шесть списков премиум телесетей, в том числе HBO, Showtime и Cinemax.

Еженедельные фильмы включены в сетки, и есть алфавитные списки фильмов за неделю. Журнал также включает еженедельную спортивную хронику.

Учитывая существование сотен кабельных телеканалов, а также возможность найти программу телепередач в Интернете и на экране телевизора, многие читатели нашли ограниченное предложение OnScreen малоценным. В результате оно было не очень хорошо поддержано рекламодателями.

"Постоянные телезрители найдут ежедневные праймтайм программы передач удобными, и более постоянные зрители получат большие скидки по подписке на TV Weekly, который предлагает гораздо больше информации о программе, чем мы могли когда-либо дать им", - сказал издатель Грегг Макконнелл.

Сегодня, вместо OnScreen, зрители могут найти экземпляр TV Weekly с расписание передач на неделю для своего региона.

Второй номер будет доставлен со следующим выпуском Sunday. Ежедневная ТВ-программа начнется выпускаться в бумажном виде, начиная с 12 апреля. Читатели, которые хотят продолжать получать TV Weekly со своей газетой после 12 апреля, могут подписаться на журнал всего по 67 центов за номер.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка