Медиа-новости

09 апреля 2014 года, 16:14

  Код вставки в блог

Глянцевый, но скромный: Современные правоверные женщины получают новый журнал

Журнал о женской моде без знаменитости на обложке является настоящим раритетом сегодня, так как Канье и Ким можно увидеть в киосках каждый месяц - но Hadar Magazine, новое издание для правоверных еврейских женщин, считает необходимым обратиться к своей широкой целевой аудитории.

Многие религиозные девушки задерживаются в гардеробной универмага, впадая в уныние из-за слишком короткого подола или вздыхая над тем, как хорошо выглядит определенное платье – до добавления необходимых рукавов и уменьшения декольте. Журнал, как этот, предлагает варианты, для которых не требуется ездить в магазины тканей и швей, или носить тесные закрытые одежды под верхом с короткими рукавами.

Hadar Magazine подразумевает "работающую религиозную женщину". Он решает не только бесконечную задачу поиска скромного наряда, но и категорию вопросов, рассматриваемых в обычных журналах, а также не поднимаемых обычно. Американские журналы для женщин мейнстрима, например, могут потратить множество страниц на тему Дня Благодарения, который мало чем отличается от еженедельного пятничного вечернего ужина, которые готовят читатели-еврейки. Hadar отражает эту и другие реалии бытия религиозной женщины: составление бюджета для планирования отпуска, управление бытовыми расходами и обучение в еврейской школе, взаимодействие в рамках светского рабочего места, где не соблюдаются субботние правила, путешествие с кошерными ограничениями, и даже, может быть, отвратительные, эмоциональные трудности, связанные с соблюдением женских заповедей ритуальной чистоты.

Hadar – это глянцевый журнал с небольшой и независимой редакционной командой добровольцев, ограниченным количеством писателей и фотографий, макет и качество статей которого развивается.

Весенний выпуск Hadar представляет сезонные тенденции, идеи домашнего декора, причудливую модную публикацию, характеристику на религиозных женщин-предпринимателей, историю о иерусалимской съемочной индустрии и материал о Dapple Baby, природных, экологически чистых моющие средствах, созданные для религиозных женщин.

Подготовленный командой религиозных женщин разных возрастов и уровней соблюдения правил, Hadar постоянно сталкивается с деликатными, если не неуклюжими, вопросами цензуры. Объявления проверяются на скромность, но в отличие от других религиозных женских изданий в нем есть фотографии женских моделей.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка