Медиа-новости

10 апреля 2014 года, 13:30

  Код вставки в блог

Бейонсе позирует топлес в образе Мэрилин Монро для журнала OUT

Бейонсе определенно не слишком беспокоится о том, чтобы показать все это в выгодном свете и как часть майского выпуска OUT, она просто пришла и сбросила свой верх для артистической фотосъемки, которая показывает ее одетой (или раздетой, в зависимости от того, как вы смотреть на нее) в образе Мэрилин Монро.

На обложке американской журнала Бей немного напоминает Мэрилин: белокурый парик и чрезвычайно жестокий взгляд создают образ, вдохновленный фильмом 1953 года с Мэрилин «Джентльмены предпочитают блондинок».

Хотя мы не уверены, что мы едины в своем отношении к этому, нет никаких сомнений, что Бейонсе выглядит довольно сексуально, используя руки, чтобы артистично прикрыть свои голые груди. Предположительно при выборе гардероба, должно быть, забыли заказать ей бюстгальтер или что-то другое.

Съемки на самом деле имеет довольно серьезный подтекст, и Бей сказала: "Мужчины свободны, а женщины нет".

"Учитывая, что я женщина в обществе, где доминируют мужчины, у меня проявился феминистский менталитет, который стал способом персонализировать эту борьбу. Но то, за что я действительно ратую, и на что надеюсь, - это права человека и равенство, не просто между женщиной и мужчиной. Так что я очень рада, если мои слова смогут вдохновить или уполномочить кого-то, кто сам себя считает угнетенным меньшинством. Мы все равны и все хотим одно и то же: право быть счастливым, просто быть тем, кем мы хотим быть, и любить того, кого мы хотим любить", - добавила она.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка