Медиа-новости

14 апреля 2014 года, 11:21

  Код вставки в блог

Лейт Кларк запускает журнал Violet

Стилист Лейт Кларк является одной из самых деятельных женщин в бизнес - и с запуском своего нового модного журнала, Violet, она станет только еще более занятой. Достижения Кларка впечатляют. Она основатель журнала Lula; свободный директор по стилю Harper’s Bazaar U.K.; стилист Киры Найтли и бренд-консультант для Honor, Орлы Кайли, а также Майкла ван дер Хама. Завтра, с запуском нового издания, она сможет добавить к ее резюме EIC. Violet – это любимое дело, которое она начала вместе со своим другом Луэллой Бартли, новым директором по дизайну Marc для Marc Jacobs.

"Я начал говорить и устраивать мозговой штурм с Луэллой", - говорит Кларк, - "и медленно она почувствовала, как пришло время для меня сделать это". Несмотря на то, что мода движется к цифровому онлайн миру, Кларк утверждает, что печать все еще имеет место. "Печать не умрет для меня, ни за что. Журналы просто должны быть особенным и напоминать книгу - и Violet как книга. Я бы никогда не стала читать книгу на экране".

Учитывая ее значительное участие в бизнесе, Кларк постоянно окружена талантами и, кажется, что она сумела заарканить только лучших для нового предприятия. Бартлетт станет ее заместителем, а среди других топовых знаменитостей - Аманда де Кадене, Стефани ЛаКава, Клеманс Поэзи, Зои Казан, а также Валентина Филлол-Кордье. Брит Марлинг охватывает первый номер, снимки и интервью для которого сделала де Кадене, но Кларк оставляет немного тайны. "Мне трудно описать Violet в нескольких коротких предложениях", - говорит она. - "Особенно, когда я хочу, чтобы все, кто читает его, решили, что это для них. Это лучше, чем мне говорить им, как чувствовать".

Так откуда же взялось название Violet? "Я назвал его Violet по целому ряду причин", - говорит Кларк. - " А именно потому, что это сильное слово, мой любимый аромат, моя любимая песня Hole, имя моей крестницы, а также имя моей таинственной двоюродной бабушки, которую я встретила только однажды – на ней было кимоно, розовая помада и, естественно, блестящие серебряные волосы. Я был очень маленькой, и она произвела сильное впечатление на меня".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка