Медиа-новости

05 мая 2014 года, 14:24

  Код вставки в блог

ГК «САННА» помогает снизить стоимость доставки печатных СМИ

Из-за отмены субсидий «Почте России», которая является основным поставщиком печатных СМИ во все российские региона, может изменить весь рынок печатных СМИ. В такой ситуации будут страдать, в первую очередь, издания, которые ориентированы на массового читателя и которые выходят в ежедневном режиме.

Однако многие компании, в том числе и транспортные, такие как ГК «САННА», предлагают свои решения для снижения себестоимости журналов, газет и не только.

Группа компаний предлагает оперативную и безопасную доставку грузов на территорию Урала - http://www.sanna-group.ru/gruzoperevozki-na-ural/. Благодаря многолетнему опыту работы с этом направлении и наличие персонала позволяют самой высокой квалификации, она обеспечивает качественную и оперативную доставку самых разных видов грузов, включая и прессу.

ГК «САННА» осуществляет грузоперевозки в такие города, Екатеринбург, Челябинск, Пермь, Уфа, Оренбург, Курган и не только. В парке компании - свыше 14 000 единиц автомобилей с разнообразными типами кузовов, включая самосвалы, фургоны, автоцистерны, контейнеровозы, автовозы, тралы, грузовики с прицепами и не только.

Стоит отметить, что многие издательские дома уже начали присматриваться именно к таким альтернативным способам доставки своей продукции читателю.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка