Медиа-новости

08 мая 2014 года, 14:39

  Код вставки в блог

Женщина заявила, что журнал отказался печатать ее фото в бикини после ее невероятного похудения

Брук Бирмингем – это пример того, как упорный труд и стремление к похудению могут окупиться.

К сожалению, она попала в ситуацию, когда ее фото после потери веса оказалась не нужна.

Брук, 28-летняя блоггер из Quad Cities, штат Иллинойс, потеряла более 170 фунтов за последние четыре с половиной года, что просто невероятно. Она фиксировала хронику все процесса в своем блоге Brooke: Not On a Diet (Брук: Никаких Диет), и это привлекло внимание журнала Shape. Они захотели показать ее триумф в потере веса в своей серии Success Stories, о том, как обычные люди теряют вес невероятными способами, и история Брук определенно заслуживает того, чтобы сюда попасть.

Но только не тогда, когда для нее пришло время, чтобы поделиться своим фото "после". Она предоставила фотографию себя в бикини, но оно было отклонено журналистом.

Очевидно, что это обидело Брук, но писатель подтвердил, что это требование Shape, чтобы она была полностью одета. В итоге, Брук решила не делиться своими фотографиями или историей с Shape.

"Если бы я не могу использовать фото меня в бикини вместе с моей истории, то это будет уже не мой рассказ", - написала она в своем блоге. - "История, которую я хотела рассказать и о которой хотела заявить на весь мир, не идеальная история. Итак, если я не могу рассказать так, как я хочу, то они не собираюсь рассказывать ее вообще".

Тем не менее, журнал Shape настаивает на том, что то, что произошло с Брук, было «недоразумением» с их внештатным автором.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка