Медиа-новости

13 мая 2014 года, 10:54

  Код вставки в блог

Бойскауты спасли раненную журналистку NBC Энн Карри в горах в Нью-Йорке

Телеведущая Энн Карри сломала ногу на Медведь-горе в штате Нью-Йорк и была спасена отрядом 368 Нью-Джерси 5 апреля. Бойскауты сделали шину и носилки и спустили ее вниз по горе.

Разведчики из отряда 368 понятия не имели, что пострадавшая туристка, которую они несли вниз по Медведь-горе в Национальном парке Харриман, с самодельной шиной на носилках, - это тележурналистка Энн Карри.

Скауты из Berkeley Heights, Нью-Джерси, наткнулись женщину и ее семью 5 апреля, когда она сидела на земле, согласно Scouting Magazine. Отряд собирался пройти мимо, когда один из скаутов спросил Карри, все с ней в порядке.

Родственники Карри провела ее столько, сколько могли, вниз по лесной тропе, но она нуждалась в медицинской помощи. Она сказала молодым скаутам, чтобы они продолжали свои путь, сообщает журнал, но они проигнорировали ее просьбы и вместо сделали из подручных средств шину для ее отекшей ноги.

"Мы просто делали то, что делают бойскауты", - сказал Крис Трибуна, 17 лет, один из лидеров команды. Разведчикам понадобилось только пять минут, чтобы сделать шину.

Ребята потом сделали импровизированные носилки, связав брезент с двух сторон и испытав его на скауте перед тем, как нести Карри вниз с горы.

Потребовалось восемь скаутов, чтобы нести носилки, и почти 30 минут, чтобы преодолеть крутые склоны, поскольку они тщательно избегали камней. Раненая Карри оставалась в хорошем настроении и даже спросила отряд об их поездке по северной части парка в штате Нью-Йорк. Они добрались до тропы, где ее муж помог усадить ее в машину, чтобы отвезти в больницу.

Супруги уехали, но вскоре после этого прибыла пара лесников и спросила: "Есть здесь кто-нибудь, кто нуждается в спасении?" Но уже никого не было.

Не имело никакого значения, что пострадавшая туристка была известной телеведущей, но один из взрослых, Рик Юргенс, наконец, спросил своих скаутов: "Вы знаете, кто эта женщина? Это была Энн Карри".

Имя ничего не сказало скаутам, но один из руководителей достал телефон и показал детям ее репортажи. Они не могли в это поверить.

Поступок скаутов был высоко оценен в письме, написанном Карри и отправленному каждому из ее спасателей почти месяц спустя.

В письме также подробно рассказывается, что Карри сломала ногу во время похода и что потребуется около трех месяцев, чтобы она зажила.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка