Медиа-новости

20 мая 2014 года, 12:22

  Код вставки в блог

ImpreMedia запускает футбольный журнал на испанском языке

Примерно за месяц до начала чемпионата мира в Бразилии , испаноязычный издатель ImpreMedia запускает еженедельный футбольный журнал, как вставки в ежедневные газеты Нью-Йорка и Лос-Анджелеса.

Журнал Quiero Más Fútbol ("я хочу больше футбола "), основанный на существующем бренде и запущенный еще в прошлом году , распространит приблизительно 100000 экземпляров в El Diario La Prensa и La Opinión.

Журнал делает ставку на популярность футбола среди испаноязычного рынка в США, а 40 процентов аудитории издателя заинтересованы в этом виде спорта.

Директор ImpreMedia ,Хуан Варела, заявил, что журнал является первым шагом в новой стратегии . Компания настаивает на том , чтобы расширить свое ​​портфолио новыми мультимедийными продуктами для противодействия снижения спроса такой газеты , как El Diario , старейшая испаноязычная газета страны и крупнейшая в Нью-Йорке . ImpreMedia также объединился с ESPN Desportes для того,чтобы расширить спортивный журнал.

Первый выпуск Quiero Más Fútbol включен в El Diario и составляет 28 страниц, 60 процентов из которых являются рекламные объявления от национальных и местных компаний.

Журнал Quiero Más Fútbol , необычного квадратного размера 10 на 10 дюйма, запущен онлайн в апреле 2013 года.Штаб-квартира журнала располагается в Бруклине. Сайт и журнал находятся в ведении одной команды из восьми штатных сотрудников , некоторые из которых были наняты в течение последних двух месяцев.

Потенциальные планы журнала Quiero Más Fútbol , как продажа самостоятельного продукта в киосках и в англоязычной версии, зависят полностью от читателя и рекламодателя,

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка