Медиа-новости

05 июня 2014 года, 13:43

  Код вставки в блог

Рэйчел Стивенс была названа самой сексуальной женщиной всех времен по версии журнала FHM

Нет, вы не перенеслись обратно в 2001 году. Рэйчел Стивенс действительно появилась на обложке журнала FHM в этом месяце. Звезда S Club 7 была признана самой сексуальной женщиной всех времен по версии издания.

Журнал, который в этом месяце празднует 20 лет своего флагманского опроса, решил оглянуться назад на последние 20 опросов FHM 100 Sexiest. Более 2000 записей и десятки миллионов комбинированных голосов были учтены при определении того, кто должен быть коронован в качестве самой сексуальной женщиной последних двух десятилетий.

Рэйчел, которая получала серебро три раза, в 2001, 2002 и 2004 годах - даже не поднимаясь до первого места – получила награду после 11 попаданий в список Sexiest 100 за более чем 16 лет и восьми обложек FHM. Неплохо, а?

36-летняя жена Алекса Бона, имеющая двух дочерей, 3-летнюю Эмили и двухмесячную Минни, сказала о своем выигрыше: "Выиграв эту награду, чувствую себя абсолютно удивительно. Я работал с FHM в течение последних десяти с половиной лет, я чувствую такую сильную связь с журналом, и это лестно знать, что люди думают обо мне именно так. Это блестяще". Она добавила: "Первый обложка, для которой я снялась в 2000 году, была очень интересной, потому что в то время мы были очень молоды - мне было 22 - и мы так привыкли к тому, что все должны быть сладкими и милыми. Это была возможность стать немного взрослее, более женственной и сексуальной".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка