Медиа-новости

05 июня 2014 года, 14:23

  Код вставки в блог

Time разместил на своей обложке рекламу Verizon Wireless

Компания Time Inc., которая является самым крупным издателем Соединенных Штатов, решилась на размещение рекламы Verizon Wireless на обложках своих основных изданий, так как Time, а также Sports Illustrated. Стоит отметить, что под рекламное объявление было отведено небольшое место, расположенное в нижнем углу слева, тем не менее, сам этот факт оказался переломным в истории печатных изданий. Конечно, найти рекламу самых разных продуктов, будь то средства для ресниц careprost или авто, в журналах нетрудно, однако до этого момента обложка оставалась для глянцевых журналов запретной зоной.

Никогда до этого авторитетные печатные средства массовой информации не допускали, чтобы реклама появлялась на их «лице» — даже вопреки кризису отрасли и потребности в новых источниках прибыли.Данное табу соблюдалось, возможно, еще и в силу предписаний со стороны Американской ассоциации редакторов журналов.

Кроме того, большинство редакторов продолжают свято верить в независимость СМИ-отрасли от маркетологов. Проект компании Time Inc. был запущен за две недели до даты ее выхода на Нью-Йоркскую биржу в роли публичной компании. Эта кампания может стать поворотным моментом в истории печатных изданий.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка