Медиа-новости

06 июня 2014 года, 12:16

  Код вставки в блог

Хиллари Клинтон в 16-й раз появилась на обложке журнала People

Журнал People на этой неделе вышел с Хиллари Клинтон на обложке. Это не первый раз. На самом деле этот номер знаменует 16-й раз, когда Клинтон появлялась на этой обложке в той или иной форме. По этому показателю она опережает даже своего мужа, который был в свое время президентом Соединенных Штатов. Билл появлялся на обложке 11 раз.

Так, когда и как часто различные члены семьи Клинтон появлялись на обложке издания?

На некоторых из этих обложек присутствовал один или несколько Клинтонов одновременно, как в самый первый раз, когда Клинтоны появился на обложке. Это произошло в июле 1992 года, как раз тогда, когда Билл готовится выступить против тогдашнего президента Джорджа Буша-старшего.

Это было началом шквал обложек семьи. People не Time, конечно, так что причины, по которым Клинтоны появлялись на обложке, не всегда были связаны с политикой. Их можно поделить на три категории: заметки (небольшое упоминание с изображением), упоминания и индивидуальные появления.

В последний раз Хиллари появлялась на обложке в 2000 году, когда она выиграла выборы в Сенат. Это первый раз,когда она одна появилась на обложке с января 1993 года. (Она была также на обложке в ноябре 1992 года, с Тайппером Гором).

Челси Клинтон не получала свою собственную обложку без остальных членов семьи до 2010 года, когда она вышла замуж. А Билл? Ну, его первая обложка без каких-либо других Клинтонов была немного более позорной.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка