Медиа-новости

09 июня 2014 года, 11:54

  Код вставки в блог

Кирстен Данст позировала топлесс для обложки журнала Madame Figaro

Потрясающе Данст! Кирстен Данст стала одной из красивейших девушек, позировавших топлесс для обложки французского журнала Madame Figaro.

32-летняя звезда фильма «Два лика января» обнажилась для издания, но остается скромной, демонстрируя только самый крошечный кусочек бока груди и край живота.

Данст оберегает свое тело от камеры в кадре, ее задняя часть прикрыта только парой узких низкосидящих джинсов. Обращает на себя внимание ее лицо, ее платиновые волосы, уложенные в свободные волны, густая челка, и ее глаза, которые акцентированы тяжелой черной подводкой для глаз.

Бывший ребенок-звезда появилась на обложке в рамках серии обложек "Ange ou Demon" или "Ангел или Демон".

Коммерческий успех от проектов Данст в последнее время сократился. Ее последним успешным фильмом был Человек-паук 3 в 2007 году, который собрал более 300 миллионов долларов на внутреннем прокате.

Актриса признается этот сдвиг, так как она сказала Madame Figaro, что "В Соединенных Штатах, если вас нет в последнем супергеройском фильме, люди забудут".

В то время как общественность, возможно, "забыли" о ней, один человек, который не является ее парень уже два года, Гаррет Хедлунд. Эти двое были замечены в Лондоне и не только на этой неделе, и актер рассказал в мае, что они в полном расцвете отношений.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка