Медиа-новости

16 июня 2014 года, 10:49

  Код вставки в блог

Хорватия игроки объявили бойкот СМИ из-за фото голых Деяна Ловрена и Ведрана Чорлука

Сборная Хорватии на Кубке мира бойкотирует СМИ после публикации фотографий, на которых двое из игроков купаются голыми на тренировочной базе команды в Прайя-ду-Форте.

Два фотографа спрятались в близлежащих кустах и ​​сфотографировали защитника «Саутгемптона» Деяна Ловрена и бывшего защитника «Манчестер Сити» и «Тоттенхэма» Ведрана Чорлука купающимися голыми.

Фотографии были впоследствии опубликованы интернет-СМИ и менеджер команды Нико Ковач теперь уверен в том, что игроки не будут говорить с журналистами в течение оставшейся части турнира.

"Я не могу заставить их быть в вашем распоряжении после того, что вы сделали для них и их семей", - сказал сердитый Ковач журналистам в воскресенье. - "Как бы вы себя чувствовали, если кто-то сделал ваши фотографии в обнаженном виде? Они твердо уверен, что не будут говорить с вами больше, и я не знаю, закончится ли молчание завтра или продлится до конца нашего участия в чемпионате мира. Я уважаю мнение моих игроков, и я также знаю, что вы ведете очень профессиональную работу уже давно, но вы подорвали доверие этим поступком. Весь мир видел фотографии".

Хорватия потерпели поражение от хозяев первенства Бразилии, проиграв со счетом 3-1 в стартовом матче чемпионата мира по футболу. Так совпало, что Ловрен и Чорлука были среди игроков, которым больше всего досталось от японского рефери Юичи Нисимура во время игры.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка