Медиа-новости

14 июля 2014 года, 15:04

  Код вставки в блог

Жена Михаэля Шумахера рассказала журналу, что ему «медленно становится все лучше» и его состояние постоянно улучшается

Коринна Шумахер, жена Михаэля Шумахера, заявила, что гонщику Формула 1, который был в коме с декабря, "медленно становится лучше".

Она рассказала об этом во время мероприятия по верховой езде в ее родной Швейцарии в минувшие выходные после того, как Михаэль недавно был переведен из больницы в Гренобле, Франция, в госпиталь рядом с его швейцарским домом.

Коринна провела месяцы у постели мужа, пока он находился в медицинской коме после перенесенных тяжелых травм головы, полученным им, когда он упал, катаясь на лыжах во Франции.

Она сказала Neue Post: «Ему становится лучше, медленно, конечно, но в любом случае это улучшение».

Всего через несколько недель назад эксперты предупреждали, что Коринна была на пороге того, чтобы самой тяжело заболеть с ее заботами о будущем своего мужа, так как легенда Формулы 1 изо всех сил пытался выйти из шестимесячной комы.

Ее предупредили, чтобы она нашла время для отдыха, иначе она рискует впасть в депрессию. Суда по всему она приняла совет близко к сердцу.

Менеджер Шумахера Сабина Кем был с ней, когда она посетила турнир верховой езды под названием «Обуздания» на ранчо.

Коринна стал экспертом в этом виде спорта несколько лет назад и получила призы за свое мастерство во всем мире.

На ранчо CS - инициалы ее имени - Коринна, 45, являет собой «воплощение грации и очарования. Это было заявление всему миру, что она довольна прогрессом Михаэля и знает, что жизнь всегда должна продолжаться», - сказала швейцарская радиостанция.

Всадники из более чем десятка стран собралось на ранчо на мероприятие, проходившее на ультрасовременной арене, которую Коринна купил в 2004 году.

Bild ссылается на гостя, который заявил: «Г-жа Шумахер излучала невероятную теплоту».

Она, как сказала, в восторге, что ее сын Мик, 15 лет, которые, как правило, предпочитает гоночные карты, как и его отец, прежде чем покончил с Ф1, оседлал одну из ее лошадей, чтобы продемонстрировать свои навыки перед ней и его сестрой Джиной-Марией, 17 лет.

Коринна – которая проводила свыше десяти часов в день у постели мужа в Университетской клинике Гренобля после несчастного случая 29 декабря прошлого года - теперь навещает его каждый день в реабилитационной клинике в Лозанне, где он находится в течение последних трех недель.

Его врачи надеются, что он сможет сидеть в инвалидной коляске до конца лета.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка