Медиа-новости

17 июля 2014 года, 13:45

  Код вставки в блог

Лили Аллен показала свои удивительные волосы около BBC Radio 1 в Лондоне

Мы хотим быть Лили Аллен по многим причинам: 1) огромного количества дерзости, 2) лучших бибоп мелодий и 3) ногтей, разрисованных Emoji. И именно тогда, когда мы думали, что девочка уже не может стать лучше, она просто ушла и "вернулась" с потенциально лучшей прической в мире, с тех пор как Kesha сделал тот разноцветный хаер в стиле My Little Pony. По словам Эштона Ирвина, получилось мило.

Лили пришла в BBC Radio 1, чтобы встретить со своими друзьями на небольшой сессии Live Lounge и посодействовать своему новому синглу URL Badman, и *так* много волос, что аж завидно, в помещении прямо - это на самом деле неестественно.

Упакованная в супер-милую маленькую университетскую куртку, она демонстрирует то, чем Сэм и Лу Тисдейл будут гордиться. Серьезно младенцы, ты был внизу салона Bleach?

Это в основном своего рода такие же, как ее старые, волосы, но немного более полинявшие, чуууть-чуууть более волнистые без усилий и вообще еще ​​более приятные. Это то, о чем мы мечтаем. Это то, что мы, наверное, никогда не достигнем.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка