Медиа-новости

24 июля 2014 года, 12:20

  Код вставки в блог

О нет, они не могли этого сделать! Лорен Конрад атакует журнал Allure в Twitter из-за оскорбительного упоминания

Она получила свою справедливую долю распрей, пока играла главную роль в реалити-сериале Laguna Beach и The Hills на MTV. И если есть вещь, которую Лорен Конрад не боится, то это драма.

У 28-летнего модельера не было никакой проблемы призвать к ответу журнал Allure в понедельник, когда узнала, что тот неблаговидно о ней отозвался.

«Я определенно только что была названа базовой с**ой! Ха-ха! Колбасные кудри!? Правда», - написала она во вторник вместе с изображением статьи, в которой она упоминается.

На странице называется «Beauty & the Beat» и порицает "типажирование" четырех видов женщин.

К каждому из типов названием прилагается описание и известный деятель, который воплощает это, и примеры того, как достичь указанного внешнего вида.

В то время как Ванесса Хадженс была названа «Богемным хиппи», Конрад была отнесена к «базовому» типу – на что многие женщины сейчас обиделись из-за хита Kreayshawn «Gucci Gucci», в котором девушки неуважительно названы «базовыми с**ами».

В колонке ниже изображения Лорен описывается, как «базовая», термин ставший известным благодаря Kreayshawn и вирусному видео на YouTube. Всем очевидна в ее стиле простота. Кроме нее. Она клянется, что эта обувь на красной подошве передовая. В статье утверждается, что Лорен создала свой базовый образ с помощью своей ​​прически и «буклей», ношения узкой одежды, использования молочка для тела с ванильно-кексовым запахом и бледно-розового лака для ногтей.

Красотка-блондинка создавала бренд для себя в сфере стиля, так что не удивительно, что она обиделась на ​​отзыв Allure о ней, как о «базовом» типе.

Внутри своей империи моды, стиля жизни и красоты, звезда реалити-шоу, ставшая модельером, успешно запустила лейблы The Lauren Conrad Collection, LC Lauren Conrad и Paper Crown.

Она также создала блог об образе жизни, написала несколько книг-бестселлеров и объединилась с предприятиями розничной торговли, такими как BlueAvocado, для разработки специальных коллекций.

Она дополнительно выступила соучредителем The Little Market, который работает с ремесленниками и создает международные ремесленные группы.

До ее предпринимательских начинаний, Лорен создал себе имя, играя главную роль на MTV в реалити-шоу The Hills и Laguna Beach.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка