Медиа-новости

25 июля 2014 года, 11:58

  Код вставки в блог

Редактор журнала Empire Марк Диннинг уходит после 8 лет работы

Bauer Media сегодня (24 июля) объявила, что главный редактор Empire, Марк Диннинг, намерен уволиться после восьми лет работы в журнале.

Диннинг, чьи достижения включают в себя вербовку Стивена Спилберга в качестве приглашенного редактора для юбилейного выпуска в четь 20 дня рождения Empire, займет пост редактора Time Out Dubai, когда покинет Empire в августе.

Эбби Карвоссо, управляющий директор группы Bauer Media, сказал: "Мы будем скучать по огромной энергии Марка, бодрости и редакционному блеску, который был движущей силой Empire, ставшего крупнейшим брендом журнала о кино в мире. Марк уходит с нашими наилучшими пожеланиями на будущее. Теперь мы с нетерпением ждем, чтобы назначить нового редактора, который поднимет Empire на следующий уровень и поведет его в захватывающее будущее".

Bauer начал поиск нового редактора, причем наиболее вероятными кандидатами является публикационный директор Дэвид Босток и исполнительный контент-директор Джейн Джонсон.

В промежуточный период Ян Натан, исполнительный редактор журнала, будет исполнять обязанности главного редактора наряду с Яном Фриром, помощником редактора.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка