Медиа-новости

01 августа 2014 года, 11:08

  Код вставки в блог

Ариана Гранде говорит о любви, отношения и отношениях с папой и позирует для обложки журнала Seventeen

Ариана Гранде может находиться на вершинах хит-парадов, но у нее выдались несколько плохих месяцев, и, появившись на обложке журнала Seventeen в этом месяце, она рассказала о любви, отношениях и отчуждении со своим отцом, который не появлялся в ее жизни весь последний год.

Беседа с журналом о самых трудных вещах, с которыми она когда-либо имела дело, Ариана объяснил: "Разрыв контакта с моим папой. Это личное, но это случилось в прошлом году. Мне потребовалось много времени, чтобы быть смириться с этим. То, что заставило меня принять тот факт, это то, что я наполовину как мой отец и что много моих черт досталось мне от него. Столько мне досталось от моего отца, и как долго я не любила это в себе. Мне пришлось признать, что это нормально не быть вместе с кем-то, но продолжать любить их".

Последние несколько лет для Арианы также оказались важными, это было время начала ее музыкальной карьеры в Sam & Cat. Ариана описала самое главное, что она узнал в это время, сказав: "Быть в порядке, не имея возможности получить ответы на все. Я чувствую все как в первый раз в моей жизни, мне действительно хорошо. Раньше я испытывала возбуждение от всего все время. Я раньше думала каждый раз: "О, мой Бог, кто-нибудь скажите это!" Все испытанное быть таким грандиозным! Но теперь, я чувствую, что могу воспринимать все, что происходит на моем пути, со спокойной энергией".

Находится в центре внимания не всегда легко, и Ариана также сказала, что она имеет дело с неуверенностью, как и все остальные. "Это тяжело провести несколько самых важных лет своей жизни перед таким количеством незнакомых людей, которые ищут возможность придраться", - признает она.

"Отсутствие безопасности стало самым трудным, что мне пришлось преодолеть", - сказала она. - "Я думаю, что все в моем возрасте борются с этим, потому что все стремятся к утверждению и хотят чувствовать себя любимыми".

Хотя это не мешает ей делать свое селфи и говорить о своей любви к болтовне, она добавила: "Каждый делает эти смешные подписи для их селфи, которые не имеют ничего общего с картиной, например, «Layin в постели в субботу ». Это как: Нет, это не так! Вы только что провел час, готовясь сделать это фото! Мы все публикуем селфи по той же причине - потому что мы чувствуем себя лучше, чем обычно. Поэтому это должно быть как: 'Эй, я чувствую себя хорошо сегодня, и вот фотография!'"

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка