Медиа-новости

06 августа 2014 года, 11:11

  Код вставки в блог

Журнал NY Arts закрывается

NY Arts Magazine, известное скетч-издание, которое появилось в газетных киосках с 1995 года, больше не существует. Об этой новости стало известно из статьи в New York Post, которая цитирует португальского художника, Марию Алвес, которая утверждает, что некоторые из 80 художников заплатили тысячи долларов художнику и издателю Аврааму Лубельски за рекламу, которую они никогда не получат.

Обратившаяся в журнале в феврале и заплатившая 1900 долларов за промо-пакета, Алвес говорит, что 17 июля она получила известие, что журнал закрывается. "Мне грустно сообщить вам. . . что NY Arts завершает свою работу. . . Я хотел бы иметь больше информации, чтобы сказать вам, но я в полной неизвестности", - написал ее представитель. Другие художники утверждают, что они потеряли свои работы, которые они отправили для показа в NY Arts, входящих в ассоциацию Broadway Gallery NYC.

Со своей стороны Лубельски утверждает, что стал жертвой ссоры с женой Хонг Ю. Чжан, которая не дает ему попасть в квартиру/галерею и обвиняет его в ее "удушении". "Я не мог вернуться к себе домой. Я не могу использовать его в качестве галереи. Я не могу использовать его для работы", - сказал Лубельски по почте. - "Как только я смогу исправить эти вещи, я начнут это делать". Он сказал, что не может вернуть деньги художников, так как он в настоящее время не имеет доступа к своим бумагам.

The Post говорит, что большинство художников, которым должен NY Arts, проживают за пределами Соединенных Штатов.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка