Медиа-новости

07 августа 2014 года, 12:47

  Код вставки в блог

Оливия Уайлд кормит грудью своего сына Отиса в сентябрьском номере Glamour

В сентябрьском номере журнала Glamour Оливия Уайлд - которая родила сына Отиса от жениха Джейсона Судейкиса в апреле - рассказывает о своем опыте грудного вскармливания ее 4-месячного дитя. Сопровождает интервью потрясающий образ ее во время кормления.

"Съемка с Отисом - это настолько идеально, потому что любой мой портрет прямо сейчас не будет полным без моей идентичности, как матери, являющейся частью этого", - сказала Уайлд. - "Грудное вскармливание является самой естественной вещью. Я не знаю, сейчас это ощущается, как то, что Отис всегда должны быть на моей груди".

"Это выглядит так, как если бы мы запечатлели многогранную женщину, которую мы обсуждали – то, кем, мы знаем, мы можем быть", - продолжил актриса. - "Вы можете быть тем, кто имеет одновременно черты материнства и профессионала, быть сексуальным и выдержанным. [Но] я имею в виду, что это, конечно, не очень похоже на то, когда я [обычно] кормлю грудью. И там, как правило, участвует подгузник".

Обложка с Уайлд дебютирует на Всемирной неделе грудного вскармливания, ежегодном празднике повышение осведомленности о грудном вскармливании по всему миру. Актриса присоединится к другим знаменитостям, таким как Аланис Мориссетт, которые также сделали общие фотографии для того, чтобы открыть глаза на грудное вскармливание и показать поддержку других кормящих матерей.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка