Медиа-новости

08 августа 2014 года, 11:18

  Код вставки в блог

Живете в хорошем районе? Вы можете платить больше за журнал People

Если вы живете в богатом районе, то готовьтесь платить больше за ваш экземпляр журнала People.

Генеральный директор Time Inc. Джо Рипп заявил, что компания тестирует идею большей цены на журналы в газетные киоски в зависимости от уровня доступности округов по всей стране.

"Есть определенные округа, в которых, безусловно, можно повысить цену журнала People, и есть определенные округа, в которых, вероятно, следует рассмотреть вопрос о снижении цены", - сказал Рипп в разговоре с аналитиками, после того как компания опубликовала квартальную прибыль во вторник. - "Мы устанавливаем цену на национальной основе, что не имеет никакого смысла для меня".

Time повысил цену на журнала сплетен про знаменитостей до 5,99 доллара в марте. В то время как компания сообщила, что продала меньше журналов через газетных киоски, ее национальный доход вырос на 4% за квартал.

"Мы заняты этими тестами прямо сейчас, чтобы увидеть ... как мы можем достичь рентабельности, используя цену в качестве рычага, чего мы не делали раньше", - сказал Рипп.

Представительница Time не прокомментировала, когда это будет осуществляться и какие области по всей стране могут ожидать, что в них будут более высокие или более низкие цены.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка