Медиа-новости

12 августа 2014 года, 11:38

  Код вставки в блог

Рианна и ее пирсинг перегородки носа в сентябрьском выпуске 'W'

Рианна вернулась, полная сил, ура. Она только что закончила тур Monster Tour с Эминемом и теперь появится на обложке сентябрьского номера W Magazine. Она только что представила кучу фотографий у себя на Twitter, которые она описывает как "эскимосская история ужаса". Более уместного описания для этих великолепных фотографий не придумать.

На обложке сентябрьского выпуска журнала она названа "Самой дикой иконой стиля в мире" и представлена как "Badgal". Рианна снялась с кольцом в перегородке носа и синим макияжем по всему лбу.



Фотография с разворота показывают певицу полностью в мехах и украшения, в том числе в маске Кэендис Анджелини, одетой как головной убор, и колье Линн Пан с черепом животного.

На другом фото Риана одета в пушистую накидку от Александра МакКуина (с капюшоном!) и высокие ботинки от Marc Jacobs.



Рог также опубликовала два сильно обрезанных изображения, которые подчеркивают ее макияж и безумную коллекцию драгоценностей, которую представляет на развороте. Мол, она даже носит несколько колец в перегородке носа. Это, к примеру, от Рейчел Бостон.



Ее красочный макияж тоже запоминающийся – в основном потому, что он у нее по всему лицу. Ее лоб и подбородок - места, которых, как правило, лишены макияжа - получили красную окраску. Это сильно, но Рианна, конечно, несет его безупречно.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


автоматизация учета в столовой в Алматы

О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка