Медиа-новости

14 августа 2014 года, 11:32

  Код вставки в блог

Рианна выглядит агрессивной на обложке журнала W и по-семейному на фото с Наоми Кэмпбелл и Иман

Рианна немного больше обычного писала записи в Twitter сегодня, демонстрируя фотосессию для обложки журнала W, что значит, что она явно больше, чем немного взволнована. (NB: 10 твитов)

Но ее нельзя винить, поскольку Ри-Ри представила все виды шика, позируя с пирсингом в новой перегородке и синей краской на лице. Это все немного напоминает прошедшую моды на аватара.

Миссис «Rude-Boi-Boi» примерила оооочень модный макияж внутри журнала, который, помимо того, что выглядит безумно клево, немного пугает.

Выдавая себя за «самую дикую икону стиля в мире» Ри выглядит агрессивно, будучи целиком и полностью украшенной драгоценными камнями в аксессуарах и одетой в огромную шляпу.Представьте себе, что это скрывается под вашей кроватью .. да уж.

Тем не менее, Ri убрала нереальные краски с лица, чтобы позировать рядом с иконами моды Наоми Кэмпбелл и Иман, полностью одетыми в Balmain.

Рианна поделилась снимком трех красавиц, отмеченным хэш-тегом "3 Bad Balmain Bitche $ #BlackBeauty # 3Generations #LEGENDS #BALMAIN"

Три поколения великолепных моделей выглядят как самая красивая семья.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка