Медиа-новости

21 августа 2014 года, 11:26

  Код вставки в блог

Сентябрьский номер журнала Interview выйдет с шестью обложками

Журнал Interview отдаст дань фотографам в своем сентябрьском номере, который появится в газетных киосках в четверг. Журнал выбрал шесть известных фотографов, которые представили женщин, которые, по их ощущениям, представляют красоту. Стивен Кляйн выбрана Николь Кидман, Мерт Алас и Маркус Пиггот - Наоми Кэмпбелл, Патрик Демаршелье – Киру Найтли, Крейг МакДин - Эмбер Валлетта, Питер Линдберг - Леа Сейду, а Микаэль Янссон сфотографировал Дарию Вербов.

Главный редактор Interview Кит Поллок отметил, что различные копии сентябрьского выпуска будет выпущены с одной из шести крышек.

"Не было никаких ограничений. Было много поездок. Мы снимали в Швеции, на Ибице, в Лондоне, Париже, Нью-Йорке. Ни один фотограф не снимал в одном и том же месте".

Внутри номера, каждый состоит из интервью с музами фотографов об их представлении о красоте, кроме как в случае с Аласом и Пигготом, которые были опрошены Риккардо Тиски.

"Я думаю, что тематические номера очень амбициозны. Это может быть таким огромным риском", - отметил Поллок. - "Но это было действительно замечательно, и были моменты, когда я думал, что ничего не получится, но мы действительно снял его".

В 324-страничном сентябрьском номере незначительно сократилось количество рекламных страниц относительно сентября 2013 года: 131 рекламных страниц против 152. Но октябрьский номер Interview будет на 40% больше, чем годом раньше, поскольку бренд отмечает свое 45-летие.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка