Медиа-новости

03 сентября 2014 года, 12:11

  Код вставки в блог

Это действительно ты, Памела Андерсон? Звезда выглядит неузнаваемой на обложке журнала из-за косметики

Обычно она не боится выставлять себя напоказ в бикини и показывать свою плоть, но на этот раз Памела Андерсон демонстрирует более скромный образ.

47-летняя звезда выглядит неузнаваемой, на обложке осеннего номера журнала Notofu.

Со своим ставшими трендом блондинистыми волосами, уложенными в боб и украшенными бархатным бантом, она смотрится так, что трудно поверить, что это та же самая женщина.

Воротник Питер Пэн был добавлен сложной и очень разной одежде модели и актрисы.

Природный макияж подчеркивает пронзительные голубые глаза Памелы и красивые скулы, пока она позирует, смотря прямо в камеру, но ее обручальное кольцо по-прежнему отсутствует.



Оно пропало после того, как она была замечена в его ношении, что позволило предположить, что ее отношения с мужем Риком Саломоном налаживаются.

В июле, всего через несколько недель после второй свадьбы с Саломоном, Памела подала на развод, но блондинистая бомба теперь подала ходатайство с просьбой к судье отозвать заявление.

Памела подала на развод 21 августа, по словам журнала People, всего через несколько недель после того, как пара наслаждались уютным отдыхом в Копенгагене, Дания.



«Пэм чувствовала, что единственное, что она могла сделать в этот момент в ее отношениях и браке с Риком, - это подать на развод из-за его дикой вечеринки», - заявил инсайдер.

«Они любят друг друга, но все непросто у Пэм и Рика. Никого не должно шокировать, если они помирятся. Когда она подала на развод, Рик умолял Пэм остановить процесс».

Памела, которая имеет двух детей-подростков от бывшего мужа Томми Ли, разоткровенничалась о Рике во время выступления на Каннском кинофестивале в этом году.

После того, как удивила прессу откровениями о сексуальных нападениях, которые она пережила в детстве, Памела назвала Рика своим «Ангелом».

«Он является единственным человеком, кроме моих мальчиков, которому я доверяю», - сказала она.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка