Медиа-новости

15 сентября 2014 года, 16:52

  Код вставки в блог

Кайли Дженнер сделала ретро макияж и прическу для журнала Byrdie

Кайли Дженнер стала иконой стиля в эти дни, и ее внешний вид - это все о гранж-гламуре 90-х, с супер резкая подводка для глаз, бирюзовых краски и надутые губки. В основном все копируют это, так что не удивительно, что она мечтает об изменениях.

Объединившись с журналом Byrdie, Кайли претерпела немного преобразований и предприняла путешествие обратно в 60-х годы с помощью ретро макияжа и старинных причесок. И что вы думаете? Она выглядит отлично.

В одном из образов Кайли облачилась в геометрическое платье, и ее обычно мягкие серо-коричневые тени для век, смелые брови и надутые губы были переделаны в стиле 60-х - ледяной синий карандаш для глаз с мягкими персиковыми губами.

Ее гладкий боб тоже был преобразован в естественные волны с помощью спрея.

Еще одна фотография представляет гламур с помощью розового и фиолетового платья с длинными рукавами и очень блестящего макияжа. С розовато-оранжевой базы на глазах Кайли добавляется тонны блестящих теней для век, которые не смотрятся так привлекательно, как это было в годы диско.

Розовые щеки и супер сладкий оттенок сирени на губах создают облик супер-девчушки, и ее волосы выглядят отлично со сложным косым пробором.

И, наконец, глядя тревожно, как Крис Дженнер, Кайли работает с леопардовым принтом для создания классической атмосферы 60-х, ее темные волосы превратили в витую булочку, чтобы показать ее пирсинг уха.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка