Медиа-новости

18 сентября 2014 года, 11:26

  Код вставки в блог

Кэти Холмс сверкает лифчиком под прозрачным черным платьем на вечеринке журнала DuJour

Она предпочитает оставаться на консервативной стороне, когда дело доходит до моды.

Но Кэти Холмс чувствовала себя немного более смелой во вторник, когда она сверкала своим черным бюстгальтером под прозрачным маленьким черным платьем.

35-летняя актриса приняла участие в праздновании осеннего выпуска DuJour в Нью-Йорке в качестве последней девушки с обложки журнала.

Платье имеет длинные вертикальные разрезы в передней и задней части лифа и броскую юбку-клеш с большими складками. Звезда «Гайвер» обула свои ноги в черные лодочки и свела количество аксессуаров к минимуму, надев только всего пару золотых браслетов.

И, как оказалось, ее довольно смелый выбор ансамбля привлек внимание нескольких джентльменов, например, Криштиану Манчини, директора по маркетингу Роберто Кавалли и генерального директора DuJour Media Джейсона Бинна, которые не могли противостоять ее обаянию, наклоняясь прямо к ней, пока она наслаждалась сидя напитком.

Между тем, она делает карьеру, возвращаясь со множеством новых фильмов, выпускаемых в ближайшие пару лет. И в своем интервью журналу Кэти рассказала о периоде застоя, который она пережила и который совпал с рождением дочери ее Сури в 2006 году во время брака с Томом Крузом.

Но она не винит свои отношения с мега звездой в видимом затишье в ее карьере, заявив, что это просто часть бизнеса.

«Это жизнь актера. Мы на самом деле не имеет большого выбора в этом вопросе», - сказала Кэти.

«Сначала у вас период затишья», - сказала актриса, которая развелась с Томом два года назад, - «но затем у вас начинается период, когда появляется много возможностей».

«Даже на ранней стадии, когда я была молодой актрисой, и все люди вдруг знали, кто я, мой отец сказал мне: «Не позволяйте этому менять то, как ты живешь свою жизнь», - продолжила звезда.

«Я всегда отчасти придерживалась этого пути. Вы должны продолжать делать то, что вы хотите, а не позволять внешним усилиям диктовать вам условия».

Она добавила: «Я думаю, что я стала чувствовать себя более комфортно с течением времени. Вначале, я никак не могла выбросить из моей головы ... Я боялась, что меня собираются уволить ...»

«Но чем больше проектов вы делаете, чем старше вы становитесь, тем больше жизненного опыты вы получаете, вы начинаете понимать жизнь лучше».

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка