Медиа-новости

23 сентября 2014 года, 11:22

  Код вставки в блог

NY Magazine публикует историю о борьбе с сексуальным насилием в Колумбии

New York Magazine опубликовал историю о движении против сексуального насилия в Колумбии в своем выпуске 22 сентября.

Рассказ под названием "Встречайте женщин из колледжа, которые начинают революцию против сексуального насилия в капмусе" представляет Эмму Сулкович, CC '15, на обложке со своим матрасом, который она носить с собой, пока ее предполагаемый насильник посещает Колумбию. В статье Сулкович, Зои Ридолфи-Старр, CC '15, и органайзер No Red Tape Columbia, Камилла Кварта, CC '16, и Сара Йи, CC '16, обсуждают свои личные переживания по поводу сексуального нападения и комментируют о политике Университета.

Называя Колумбию "прогрессивной, политически сознательной школой в Манхэттене, но также отдельной от него", писатель Ванесса Григориадис аплодирует движению как "наиболее эффективному, организованному движению против насилия с конца 70-х". Она рисует его зарождение через отдельных историй девочек, рассказанных подробно, и заканчивает митингом Stand with Survivors на Low Plaza в прошлую пятницу.

Григориадис цитирует как президента университета Ли Боллинджер, так и Сюзанну Голдберг, специального советника Колумбии по вопросам сексуального насилия, его предупреждения и реагирования. Голдберг описывает новую политику относительно сексуального насилия в Колумбии, как "одну из лучших в стране, с большим количеством ресурсов, предназначенных для поддержки переживших его и других студентов, пострадавших от гендерного неравноправия".

Боллинджер сказал, что он не может комментировать конкретные утверждения Сулкович относительно сексуальных посягательств, ссылаясь на законы о частной жизни. Он, однако, прокомментировать проекта Сулкович: "Не могу помочь, но чувствую себя ужасно из-за этого ... Это человек, который является одним из моих студентов, и я забочусь обо всех моих студентах. И когда один из них чувствует, что он стал жертвой жестокого обращения, я страдаю от этого. Все это очень больно".

Боллинджер также прокомментировал критику со стороны студентов, что деканы каждой школе, в конечном счете, все равно отвечают за принятие решений по обращениям, что было сохранено в неприкосновенности, когда новая политика была представлена ​​в августе. "На мой взгляд, деканы, в конечном счете, несут ответственность за защиту и заботу о наших студентах, и они должны принимать решения", - сказал Боллинджер в статье. - "Но я открыт для разговора об это, как и по любому другому вопросу".

В статье Григориадис описывает No Red Tape, как "прямую, неиерархическую, дружественную женщинам, частично анонимную активность" со стороны Ридолфи-Старр и ее сверстников.

"Колумбия мой дом, и я имею право быть в безопасности в своем доме", - сказала Ридолфи-Старр в статье. - "Я проехала через всю страну, чтобы прийти мою школу мечты, а затем учреждение предает нас. Это отвратительно".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка