Медиа-новости

24 сентября 2014 года, 11:29

  Код вставки в блог

Townsquare Media покупает журнал XXL и прекращает печатные публикации

Журнал XXL перестал быть печатным изданием, после того, как его купила Townsquare Media.

Буквально через неделю после того, как журнал VIBE официально был закрыт, его печатная версия, журнал XXL, последовал его примеру. Как вы знаете, журнал VIBE был выкуплен SPIN Meda в прошлом году, и хотя он продолжал печататься в течение большей части года, он, наконец, заявил, что уходит, две недели назад.

Последним хип-хоп журналом, который закрылся, - это XXL. Хип-хоп издание просуществовало около семнадцати лет, убеждая поклонников узнавать все о рэп-музыке по старинке, прежде чем интернет/блогосфера перетянули все это на себя. С период расцвета цифрового века юные читатели тянутся больше к интернет-изданиям, чем к печатным, и поэтому XXL был куплен медиа-мамонтом Townsquare.

Номер XXL за октябрь/ноябрь, который в настоящее время находится в типографии, будет последним для журнала. Бен Харрис, президент Harris Publications, которая запускала XXL в 1997 году, заявил: "Мы создали кое-что цифровое, но команда Townsquare может поднять журнал на следующий уровень благодаря своему цифровому опыту".

В то время как большинство выкупов, в конечном счете, приводят к увольнениям, Билл Уилсон, директор по содержание Townsquare, говорит, что "11 сотрудники команды редакции и продажи цифровой рекламы XXL останутся на своих рабочих местах".

Уилсон также отметил, что возможно, что издание вернется к печати для редких, специальных номеров. "Мы считаем, что XXL имеет большой потенциал как на цифровом рынке, так и на рынке живых событий", - добавил он.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка