Медиа-новости

01 октября 2014 года, 11:33

  Код вставки в блог

Жизнь атипичного журналиста колледжа

При полной заполняемости классов бывает слишком трудно контролировать большое количество студентов в Valdosta State.

К счастью, для Элан Уэйте, главного редактора Spectator в Valdosta State, ее команда значительно помогает ей справиться с этим бременем.

«Я могу сказать, что у меня восхитительный персонал», — сказала Уэйте. — «Я честно не могла бы делать [свою работу], если бы не было их». Уэйте в доказательство этого приводит своего помощника, управляющего редактора Spectator Джона Стивена: «Джон Стивен удивительный», — говорит Уэйте. — «Все, что я не могу сделать, может он, так что это просто отлично для меня».

Уэйт, которая не лезет за словом в карман, рассказала о привыкании к своему положению главного редактора и упомянула о помощи, которую она получила от своих советников, доктора Пэт Миллер и Теда Гелтнера: «Все были так терпеливы со мной, потому что я не привыкла быть лидером, поэтому, когда каждый задавал мне вопросы, я просто кричала», — сказала Уэйте. «В начале я была действительно не уверена в себе, так что я всегда спрашивала доктора Миллера и Теда: „Что мне делать? Что мне делать?“ Но я становлюсь лучше, и это отличная возможность».

Уэйт не скрывает своего уважения к Миллеру и того, какую пользу она получила от него за свой многолетний опыт в VSU.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка