Медиа-новости

09 октября 2014 года, 12:47

  Код вставки в блог

Официальный журнал Nintendo больше не будет издаваться после этого месяца

Официальный журнал Nintendo, выходящее в Великобритании издание, в котором публикуются новости и интервью о Nintendo, прекратит свое существование после выхода 114-го номера 14 октября, подтвердил сегодня издатель Future и компания Nintendo U.K.
Официальный сайт журнала закроется 11 ноября, а персонал будет перераспределен на другие проекты. Nintendo будет продолжать транслировать новости прямо через Nintendo Direct, в социальных медиа и на общественных мероприятиях, в то же время британский офис игрового гиганта планирует работать в тесном сотрудничестве с остальными изданиями Future.
"Это было совместное решение", - говорится на сайте ONM в заявлении, которое уже удалено, но остается доступным на форумах Nintendo Europe. - "Nintendo решила направить усилия в сторону других каналов связи для общения с поклонниками, а Future сфокусируется на основных существующих сайтах, включая недавно запущенный Kotaku UK, обеспечивая большую платформу для нашего огромного количества экспертов Nintendo с ONM, и на широкой сети Future. В сочетании они будут продолжать обеспечивать доступ к опыту экспертов Nintendo, который наши читатели привыкли получать, новыми способами". Официальный журнал Nintendo впервые был выпущен в Великобритании в 2002 году, причем издательские обязанности перешли к Future от британской медиа-компании EMAP в 2006 году.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка