Медиа-новости

10 октября 2014 года, 13:21

  Код вставки в блог

Cosmopolitan продюсирует комедию NBC о женском журнале от Лесли Хэдленд

Автор сценария и режиссер Bachelorette Лесли Хэдленд написала комедию для NBC, в которой неудачливый политический блоггер начинает свою жизнь заново в Нью-Йорке в качестве «секс»-редактора престижного и провокационного женского журнала. В проект в группу исполнительных продюсеров уже включены Джоанна Колес, главный редактор Cosmopolitan, и Рубен Флейшер. "Cosmo был обязательным чтивом для моего взросления", - сказала Хэдленд. - "Под влиянием Джоанны журнал воплощает темы, важные для каждой современной женщины, что делает этот союз идеальным".

Для съемок комедии от Universal Television, District и Cosmopolitan также будут привлечены в качестве исполнительных продюсеров сама Хэдленд, Дэвид Бернард и Джоанна Коулз, а Холли Вайдден станет сопродюсером картины.

Коулз сказала, что Хэдленд "незаметно внедрилась в Cosmo", чтобы провести часть своего исследования для проекта, и даже присутствовала на Неделе моды в Нью-Йорке. "Будьте готовы окунуться в жизнь женского журнала, но не того, каким вы это знаете", - сказала она.

Следующий шаг для Хэдленд – это Sleeping With Other People, романтическая комедия, которую она написала и адресовала таким звездам, как Джейсон Судейкис, Элисон Бри, Адам Скотт, Аманда Пит, Наташа Лайонн и Джейсон Монтзоукас.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка