Медиа-новости

13 октября 2014 года, 11:45

  Код вставки в блог

Почему читателям "People" нравится девушка с обложки Тейлор Свифт?

Тейлор Свифт попала на обложку 40-го юбилейного выпуска журнала People, который появится в киосках в пятницу. Обложка воссоздает вид самого первого выпуска журнала, который вышел еще в марте 1974 году и который представлял Мию Фэрроу в роли Дейзи Бьюкенен в тогдашней версии фильм «Великий Гэтсби». Как говорит редактор «People», Тейлор легко повторила этот образ, потому что она "хамелеон".
Штатный редактор журнала Антуанетта Коултон рассказывает: "Это на самом деле наш креативный директор подумала, что это будет здорово, если Тейлор сможет воссоздать это. И она смогла реализовать идею. И мы увидели, когда вышли снимки, что они получились совершенно удивительными".
Воссоздание было не в том, чтобы просто придать Тейлор стиль женщины из 70-х: на самом деле, она должна была быть в стиле женщины из 1920-х годов, потому что именно тогда происходит действие «Великого Гэтсби». Коултон говорит, что это было не слишком трудно для Тейлора.
Внутри журнала Тейлор рассказывает о своем новом альбоме «1989» и о том, какова ее жизнь сейчас. Коултон говорит, что фанаты могут быть удивлены, узнав, что певица сказала о своей личной жизни, что ее в настоящее время нет.
"В​сегда так много внимания приковано было к Тейлора и тому, "С кем она встречается?" - Коултон рассказывает. - "И она почти говорит нам: "Я одна. Я никого не ищу на сегодняшний день. Я очень довольна, что нахожусь в тесном кругу своих подруг". И это должен быть по-настоящему особенный человек для нее, чтобы она на самом деле захотела пойти на свидание".
Что касается того, почему Тейлор была выбрана для большого 40-го юбилейного номера, - что ж, у нее выходит альбом, и она была признана самой стильной в 2014 году по версии журнала в прошлом месяце. Но более того, говорит Коултон, факт в том, что с тех пор, как она начала свою карьеру, читатели People интересуются Тейлор.
"Наши читатели любят ее", - говорит Коултон. - "Им любопытно смотреть, как она растет в глазах общественности – причем без драмы. Она выросла. Она созрела, и просто за то, что видят это изменение - наши читатели любят ее".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка