Медиа-новости

22 октября 2014 года, 13:27

  Код вставки в блог

Журнал заплатит «существенный» ущерб мужу Шерил Фернандес-Версини

Мужу певицы Шерил Фернандес-Версини был причинен значительный ущерб статьей о его частной жизни в журнале Reveal.
Жан-Бернар Фернандес-Версини посчитал, что трехстраничная статья под названием «Застенчивое и тихое» прошлое нового мужа Шерил», нарушает его право на личную жизнь.
Материал подробно описывает его детство и жизнь во Франции, где он вырос. В статье приводится информация о его отце, покойной матери, их личных финансах, отношениях и чувствах друг к другу.
Он подал в суд на издателя Reveal, National Magazine Company, которая является британским подразделением американской компании Hearst.
Его адвокат сказал судье Верховного суда, что, несмотря на известность жены, он не имел ни малейшего желания становиться публичной фигурой.
Фернандес-Версини женился на 31-летней судье шоу X Factor - которая более известна под своим прежним именем, Шерил Коул - в июле.
Издатель признал, что статья является вторжением в его частную жизнь, извинился и выразил сожаление в связи с нанесенным ущербом.
Hearst согласилась оплатить значительные убытки и свои судебные издержки. За нарушение его прав пострадавший получит 100,000 фунтов.
Супруги не присутствовали на слушании.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка