Медиа-новости

24 октября 2014 года, 18:15

  Код вставки в блог

Журнал GQ отметил главу компании из Нэшвилла наградой

Предприниматель из Нэшвилла Барретт Уорд открыто признает, что у него нет чувства моды. Это несколько странно для человека, который основал и управляет компанией, которая продает шарфы, браслеты и кожаные изделия. Но Уорд также признает кое-что другое: стремление вытащить африканских женщин из бедности.
Уорд является основателем и главным исполнительным директором модной (стилизованной под модную) компании, базирующейся в Нэшвилл, которая сотрудничает с производителями из Эфиопии, чтобы помочь обеспечить рабочие места для женщин из группы риска. Этот бизнес и его миссия привлекли внимание журнала GQ, который в среду вечером вручил Уорд награду за благотворительную деятельность и помощь в области создания безопасных и стабильных рабочих мест для женщин в Африке. Он говорит, что эта награда вдохновляет, потому что он считает, что больше людей увидит «широко открытые двери» будущего для социального предпринимательства.
«Люди смотрят на социальное предпринимательство как на важную часть благотворительного мышления», - сказал Уорд в среду во время визита в штаб-квартиру Upstart Business Journal в Нью-Йорке. – «Если мы хотим серьезно относиться к борьбе с бедностью, мы должны иметь экономическое решение. Так что я очень благодарен и рад, что GQ оценил этот путь, когда выбрал нас».

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка