Медиа-новости

30 октября 2014 года, 12:45

  Код вставки в блог

Журнал Cosmopolitan поможет избирателям колледжа доехать на выборы

В рамках удивительного шага, атипичного для его обычной сфокусированности на сексе и красоте, женский журнал Cosmopolitan планирует отправить автобус в Государственный Университет Северной Каролины для доставки избирателей колледжа на выборы в день голосования в следующий вторник.
Впервые за свою более чем 100-летнюю историю издание недавно обратилось к политике со своей кампанией "#CosmoVotes" в сентябре, за два месяца до промежуточных выборов. Эта инициатива направлена ​​на то, чтобы поощрить молодых женщин голосовать и поддержать конкретных кандидатов.
Южный университет выиграл автобус - с моделями на борту – который является последним дополнением к кампании.
"В день выборов автобус с закусками, гирляндами и моделями (привет, это Cosmo) будет курсировать до Университета штата Северная Каролина", - согласно сообщению на Cosmopolitan.com.
Сэмден Уайллфорд, второкурсник и заместитель директора по связям с общественностью и коммуникациям студенческого самоуправления, принял участие в конкурсе от имени школы.
"Нынешние выборы – это не легкое дело здесь в [Северной Каролине]", - писал он. - "Загвоздка в студентах Государственного университета Северной Каролины".
Журнал ранее одобрил 10 кандидатов от Демократической партии на основе их взглядов, связанных с равной оплатой труда для женщин, абортами и контрацепцией. Среди них Кей Хаган из Северной Каролины и Алисон Лундерган Граймс из Кентукки, работающие для Сената, Стейси Апел из Айовы и Аманда Рентериа из Калифорнии, агитирующие в компании в Белом доме.
В течение полувека женщины были в меньшинстве. В выборах 2012 года они составляли 53% всего электората. С 1980 года женщины отдавали свои голоса по более высокой ставке, чем мужчины в президентских и промежуточных выборах.
"Это было важно для нас, после наблюдения за промежуточными выборами, где, вы видите, есть довольно большой разрыв в плане голосования молодых женщин, действительно подтолкнуть наших читателей идти на выборы и сказать политикам, что их голоса имеют значения и что их интересы должны быть приоритетными", - сказала Джилл Филипович, старший политический автор для Cosmopolitan.com.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка