Медиа-новости

07 ноября 2014 года, 10:49

  Код вставки в блог

Ники Минаж в образе властной сексуальной кошечки для журнала 'V'

Рианна не единственная отметилась на обложке журнала на этой неделе. Ники Минаж украсит декабрьский номер журнала V, чтобы обсудить свой "Royal Minajesty". Примерив много шляп Guess, Jimmy Choo и Versace, рэпцесса балансирует между образом босса и сексуальной кошечки, в то время как ее интервью выделяет ее собственный бренд, ее музыку. Ниже приведены некоторые выдержки из статьи: О критике ее обложки для «Anaconda»:
"Вы говорите об информационщиках, которые даже ничего не знают о хип-хоп культуре. Это так неуважительно с их стороны комментировать то, о чем они не имеют ни малейшего представления. Они ничего не говорят, когда смотрят шоу Victoria’s Secret и видя сиськи и стринги целый день. Почему? Как им не стыдно. Как им не стыдно комментировать «Anaconda», не затрагивая остальной части сверхсексуализированного бизнеса, частью которого мы являемся".
О расширении прав и возможностей женщин:
"Я всегда чувствую, что для меня важно показать женщинам, что они могут нести ответственность за их собственные ситуации. Я вошла в игру, создавая свой собственный бренд. Я стала делать многие вещи очень рано, что поставило меня отдельно от людей, которые просто принимают заказы и позволяют своему бренд развиваться своим ходом. Я люблю женщин, которые берут на себя управление, которые устанавливают стандарты и которые достаточно верят в себя, чтобы проложить свой путь в карьере. Я сделала это".
О рискованности в ее лирике:
"Я всегда выхожу за границы, потому что я Ники Минаж. Я должна. Независимо от того, с кем я пою, я чувствую, что должен сказать, по крайней мере, одну вещь, которую никто не готов сказать. Будь то Мадонна, Бритни или Бейонсе, они всегда говорят мне: "Да. Будь собой. Говори свое дерьмо".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка