Медиа-новости

14 ноября 2014 года, 18:05

  Код вставки в блог

Звезда «Властелина колец» поделилась с Town & Country своими ощущениями от новой беременности

Для нового номера Town & Country известная актриса Лив Тайлер не только согласилась примерить на себя ряд классических образов, но и поделилась своими впечатлениями от своей второй беременности. Блогосфера уже активно обсуждает эту новости, кто-то даже дает советы, какая больше одежда для кормящих мам подойдет мировой знаменитости.
Благодаря нарядам от Armani Prive образы Тайлер, созданные для журнала, получились очень женственными и в то же время рафинированными. Во время фотосессии фотограф Пол Везерелл использовал различные приемы, в том числе сделал несколько великолепных кадров на черно-белую пленку.
Некоторое время назад появилось официальное подтверждение того, что актриса ждет ребенка. И в разговоре с журналистом она призналась, что беременность замечательна тем, что за счет гормонов начинаешь чувствовать себя намного лучше. По словам самой актрисы, благодаря этому она может быть лучшей мамой для своего 9-летнего сына Майло. Его Лив родила от первого мужа Ройстона Лэнгдона, который является музыкантом группы «Spacehog» и с которым они прожили вместе пять лет.
Будущий ребенок - это первый общий их с нынешним мужем Дэйвом Гарднером, с которым они поженились этой весной.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка