Медиа-новости

17 ноября 2014 года, 15:03

  Код вставки в блог

Журнал Time принес извинения за включение слова «феминизм» в опрос

Если помните, в начале этой недели журнал Time провел опрос самых раздражающих слов, которые должны быть запрещены в следующем году, и было в нем и слово "феминистка". Теперь издание сожалеет об этом.

Обращение редактора Нэнси Гиббс, которое было добавлено к оригинальному опросу вчера, гласит:

"TIME приносит свои извинения за организацию этого опроса; слово «феминистка» не должно было быть включено в список слов к запрету. Хотя мы имели в виду, что хотели бы пригласить к дебатам по поводу того, как слово использовалось в этом году, но этот нюанс был потерян, и мы сожалеем, что включение слова в опрос отвлекло внимание от важного спора о равенстве и справедливости".

Это "нюанс", упомянутый Time, подразумевает, что феминизм стал тем, из-за чего каждая знаменитость была вынуждена заявлять о своей позиции по поводу того, применимо ли это слово к ним, удобно игнорируя, что именно сами журналисты все время подогревали интерес к этому вопросу.

Многие новостные агентства сейчас сообщают, что Time уже удалил слово из своего опроса. На самом деле похоже, что они полностью убрали опрос и заменил его статичным изображением с оригинальными словами, среди которых, кстати, до сих пор есть «феминистка».

Это отречение от своих слов имеет смысл, хотя, учитывая, что слово "феминистка" выигрывало с большим отрывом благодаря вмешательству троллей 4chan и других антифеминистских бездельников, они могли бы на следующей неделе устроить новый опрос где-нибудь еще, если они хотели запретить слово.

Конечно, если вы спросите у тех, кто голосовал за "феминистку", то они, наверное, скажут вам, что это явный пример «молчаливого большинства», выступающего против зла SJW, и что удаление опроса на руку феминистским "качкам".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка