Медиа-новости

19 ноября 2014 года, 14:04

  Код вставки в блог

Крис Хемсворт назван «Самым сексуальным мужчиной» по версии журнала People

Журнал People назвал Криса Хемсворта "Самым сексуальным мужчиной" 2014 года, восхитившись высоким австралийским актером в роли скандинавского бога в фильмах "Тор".

Хемсворт, который также снялся в роли автогонщика Джеймса Ханта в фильме Рона Ховарда "Rush" и перезагрузках "Звездного пути", был представлен в качестве победителя во вторник на шоу "Jimmy Kimmel Live!"

Когда его спросили, кого он хотел бы поблагодарить, Хемсворт сказал Киммелу, что своих родителей. Он обошел других претендентов, среди которых был Брэдли Купер, Райан Рейнольдс, Брэд Питт, Джордж Клуни, Патрик Суэйзи, Шон Коннери, Бен Аффлек, Ченнинг Татум и Адам Ливайн. Мел Гибсон, другой австралиец, получил это звание в 1985 году.

У 31-летней звезды фильма «Тор: Темный мир» и его 38-летней жены Эльзы Патаки из «Форсаж 6» трое детей. Младший брат актера, Лиам, снимался в «Голодных играх: И вспыхнет пламя».

Крис Хемсворт рассказал People, что премия "подарит мне пару недель права хвалить себя" дома и перед женой. «Я могу просто сказать ей: Теперь помни, что думают люди, так что мне не нужно мыть посуду, мне не нужно менять подгузники. Я выше этого».

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка