Медиа-новости

21 ноября 2014 года, 14:21

  Код вставки в блог

Журнал People отказался присвоить Райану Гослингу титул самого сексуального мужчины года

Райан Гослинг не получил звание "Самого сексуального мужчины" от журнала People.

Поклонники пожаловались, что звезда "The Notebook" не получил желанного (нет, правда) титула, которым в начале этой недели было удостоен Крис Хемсворт, актер из "Мстителей". Поклонники пожаловались на журнал, но, кажется, процесс выбора вышел из-под контроля People.

"Они пытались несколько раз, особенно во время его лучшего года, 2011", - сказал человек, знакомый с ситуацией при выборе окончательной кандидатуры. - "Консенсус был таков, что он (Гослинг) слишком серьезный для этого, слишком артистичный".

Представитель Гослинга еще никак не прокомментировал эту ситуацию.

Директор редакции People написал на сайт: "Хотя я с нетерпением жду того дня, когда Райан Гослинг будет назван "Самым сексуальным мужчиной", это не его год. Наш лауреат 2014 года, Крис Хемсворт, был нашим первым и единственным выбором. Если вы хотите знать почему, то просто посмотрите на него. Я имею в виду, серьезно".

В последние годы поклонники даже протестовали против явного игнорирования Гослинга, протестуя в Нью-Йорке на ступеньках материнской компании People, Time Inc.

Стоит отметить, у некоторых других серьезных актеров не было проблем с получением титула, в том числе у Джорджа Клуни, Брэда Питта, Бена Аффлека, Брэдли Купера и Тома Круза.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка