Медиа-новости

27 ноября 2014 года, 13:55

  Код вставки в блог

Анджелина Джоли выставляет напоказ свои длинные ноги для последней обложки журнала

Она вызвала сенсацию, продемонстрировав одну из своих длинных конечностей в 2012 году на премии Оскар.

А теперь Анджелина Джоли уделила должное внимание обеим ногам, выставив их на обложке российского журнала Interview.

39-летняя актриса выглядит потрясающе, показывая свои стройные ножки, обутые в пару черных шпилек, на декабрьском номере издания.

На снимке ансамбль Анджелины кажется незаметным на черном фоне, она сидит со скрещенными ногами, а ее рука подпирает ее потрясающее лицо.

Фото появилось в тот момента, когда победительница Оскара рассказала, что собирается выйти на политическую арену.

Выступая во вторник перед ITV News, Анджелина предположила, что в будущем она может пойти в политику, если почувствует, что "может действительно изменить ситуацию", добавив: "Я всегда шла туда, где, я чувствовала, я нужна. Когда я начала работать с ООН, я чувствовал, что мне нравится работать в этой области, и я чувствовал, что я полезна здесь, а затем был момент, когда я понял, что я была только потому так полезна, что кто-то должен был отправиться в Вашингтон и защищать это дело в суде".

"Тогда я сделал бы это", - продолжила она. - "Я не знаю, что это будет значить или к чему это меня приведет ".

Талантливая звезда уже взяла перерыв в своей актерской карьере, чтобы придаться режиссерскому занятию со своим последнем фильмом Unbroken.

Но она показала, что работа за кадром для создания эпического рассказа о военнопленном времен Второй мировой войны Луи Замперини заставила ее очень сильно нервничать.

"Я понятия не имела, чему я будут противостоять, когда я впервые увлеклась этим", - сказал 39-летняя актриса.

"Я никогда не делал ничего подобного", - сказала мать шестерых детей. - "Я получила вызов, но я также многому научилась".

Фильм рассказывает о жизни Замперини, бывшего олимпийского бегуна, который был взят в плен и отправлен в японский лагерь после того, как его самолет упал в Тихом океане во время Второй мировой войны.

Его жизнь была запечатлена в книге Лоры Хилленбранд 2010 года – «Unbroken», которую использовала Анджелина, и рассказывает о двух годах заключения Луиса, борьбе с алкоголизмом и годах в качестве вдохновляющего оратора, которые последовали за преодолением его тяжелого прошлого.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка