Медиа-новости

11 декабря 2014 года, 15:08

  Код вставки в блог

Программа расового разнообразия BuzzFeed отвергла белого журналиста

Гар подал заявление в сообщество диверсификации BuzzFeed News/Columbia University, которое первоначально было ориентировано только на цветных. Но главный редактор Бен Смит и его банда быстро поняли, что это может вылиться для них в реальные проблемы. Стоит отметить, что каждый стажер в сообществе получает стипендию в размере 85 000 долларов, плюс льготы и компенсацию связанных с этим расходов в течение одного года.
Новость, что BuzzFeed отвергло его кандидатуру, Гар переварил с трудом в эту среду. Однако его заверили, что многие «достойные кандидаты» не выходят в следующий раунд.
Отвечая на вопрос о том, как он себя чувствует от того, что ему отказало сообщество расового разнообразия Buzzfeed, Гар сказал The Mirror: "Это напоминание о том, что единственный реальный институциональный расизм в этой стране направлен против белых мужчин со стороны фетишистов расового разнообразия, таких как Бен Смит. Я доказательство того, что привилегии белой кожи являются мифом".
Гар говорит, что он подходил по всем параметрам, кроме цвета. В своем заявлении он указал, что он белый и еврей. Но он был готов поменять цвет - в буквальном смысле. Он спросил Смита, повысил ли посещение солярия его шансы и достаточно ли этого, чтобы сделать его цветным журналистом.
"У меня были все квалификации по программе, включая послужной список национально признанных журналистских расследований о судебных делах по расовой дискриминации и сексуальным домогательствам и план истории о полицейских департаментах, защищающих от арестов своих офицеров, кроме цвет. И это парадоксально, что Смит, который ввел нелегальную квоту ради черных людей, которых он считает несчастными и не имеющими возможности бороться за их собственное достоинство, отказывается сообщить, что на Washington Post в настоящее время подан иск из-за расовой дискриминации".
Гар сказал The Mirror, что "Может быть, я должен был бы написать - согласно Джесси Джексону, - что я «Еврей-Американец». Это звучит более разнообразно?".
Гар также вспомнил медицинскую практику своего отца, место, где он часто общался с черными пациентами. Он сказал, что вел разные разговоры с ними. "Я, наверное, больше взаимодействовал с различными слоями черной общины, чем Уэсли Лоури", - сказал он, имея в виду репортера WaPo, который экспансивно и сердито пишет о расовых проблемах.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


скрутить пробег - Скрутка спидометра Коррекция пробега

О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка