Медиа-новости

12 декабря 2014 года, 14:26

  Код вставки в блог

Селфи с Иисусом? Бруклинская церковь завлекает молодых людей остроумными объявлениями

В стремлении привлечь в свое лоно жителей района моложе 30 лет епархия католической церкви в Бруклине запустила рекламную кампанию, которая многих удивила.

Huffington Post сообщила, что объявления содержат остроумные остроты, такие как "Приходите отпраздновать его день рождения – вечеринка в стиле первого года нашей эры". На одном из плакатов с надписью "Это не просто Селфи" показана девушка, которая делает селфи с Иисусом и улыбается. Епархия отмечает небольшое сокращение уровня посещаемости в последние годы, причем CBS сообщает, что из 1,4 млн католиков, которые входят в епархию района, только около 250 000 регулярно посещают воскресную мессу.

"Эти креативные объявления – это наша реакция на призыв Франциска к милосердию и надежде в церкви, "где каждого ждут, любят и прощают", - сказал епископ Николас ДиМарцио в заявлении. Но не всем понравилось, что объявления используют юмор, чтобы решить проблемы посещаемости церкви. Ведущий новостей Fox News Билл О'Рейли вступил в дебаты, призывая уволить сотрудников викторины NPR "Wait Wait Don't Tell Me" после неприличной шутки о рекламе.

Ведущий Питер Сэгал пошутил, что Иисус не может сделать селфи, потому что его "руки заняты", что возмутило О'Рейли и гостей его шоу 9 декабря.

"Нет сомнений, что они (NPR) высмеивают (христианство)", - сказал О'Райли. - "Если действительно, то, что (Сэгал) пытался добраться до Иисуса, было непристойно, то он должен быть немедленно уволен".

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


Фото причёски на каре

О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка