Медиа-новости

15 декабря 2014 года, 15:47

  Код вставки в блог

Зад Ким Кардашян и другие моменты, "взорвавшие" Интернет в 2014 году

Интернет является прекрасным местом для обмена идеями, для того, чтобы оставаться на связи с друзьями и близкими, - и для того, что знаменитости могли совершать сумасшедшие вещи!

Twitter. Facebook. Instagram. Есть много способов, чтобы знаменитости могли поделиться своими жизнями со своими поклонниками - и тогда их поклонники, в свою очередь, могут привести к сбою интернета, делясь друг с другом безумными моментами, которые доминируют в разговорах в течение нескольких недель! Начиная селфи Эллен с премии Оскар и заканчивая попыткой «Взорвать Интернет» от Ким Кардашян – все эти моменты активно муссировались в социальных медиа в этом году.

Ким Кардашян сказала всем, что она "взорвет" Интернет - и оказалась в дамках, когда удивила мир, обнажившись для журнала Paper 11 ноября. Конечно, это всколыхнуло разговоры и, что более интересно, критику со стороны практически всех: от Ная Ривера до Челси Хэндлер и Дженнифер Энистон. Даже Мадонна отпустила шутку в адрес Ким!

И аудитория интернета, конечно, не могла пройти мимо! Мало того, что картинкой поделились миллион раз, поклонники и враги подняли фотографию к новым высотам с помощью мемов и пародий, которые были так же прекрасны, как сам оригинал!

Другое важное интернет-событие - ALS Ice Bucket Challenge. В течение лета 2014 года ALS Ice Bucket Challenge превратился в глобальное движение: каждый, от вашего лучшего друга до любимой знаменитости, продемонстрировал свою поддержку дальнейшим исследованиям в лечение бокового амиотрофического склероза, более известного как болезнь Лу Герига.

Масштабы вызова, на самом деле, стали расти, когда к нему активно подключился Голливуд, через Instagram и YouTube. Кто может забыть, как Rihanna позволила вылить ведро ледяной воды на себя во время концерта? Или когда парни из One Direction устроили обливание друг другу и довели своих поклонниц до исступления, продемонстрировав мышцы под влажными рубашками?

Но это еще не конец. Все, от Дженнифер Энистон до Бенедикта Камбербэтча, позволили облить себя холодной водой во имя благого дела. Кристен Стюарт и Николас Холт даже использовали «грязную воду в ванне» для своего обливания!

Комментариев: 3

 Комментировать

Anisha16.01.2017 23:46

Heck of a job there, it ablloutesy helps me out. http://trshbrs.com [url=http://zvwjzbv.com]zvwjzbv[/url] [link=http://uewcllamn.com]uewcllamn[/link]

Mira15.01.2017 14:53

Of the panoply of website I've pored over this has the most <a href="http://jvdnnjuj.com">vectyiar.</a>

Arjay15.01.2017 09:17

All of these articles have saved me a lot of hechaades.

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка