Медиа-новости

16 декабря 2014 года, 14:03

  Код вставки в блог

Financial Times признала человеком года главу Apple

CEO Apple Тиму Куку, как считает большинство экспертов, почти удалось в этом году выйти из тени Стива Джобса, который стоял у истоков компании. Неудивительно, что Financial Times даже назвал нынешнего главу компании Человеком года. Во многом этому способствовала презентация новых устройств компании, а также успешное начало их продаж. Многие продавцы опасались, что после смерти идейного вдохновителя популярного бренда электроники продажи пойдут на спад, однако если верить данным, то новые устройства Apple раскупаются еще до выхода на рынок, что не может не радовать и тех, кто предлагает аксессуары для них, такие как чехол для iPhone 6 или пленку на экран для iPad, наушники и не только.

По итогам года большинство авторитетных изданий по всему миру представляют собственные рейтинги наиболее влиятельных персон уходящего года. И по версии Financial Times, в 2014 году главной персоной стал именно Кук.

Стоит отметить, что Стив Джобс в свое время тоже достаивался звание "Человек года" тем же изданием. Это произошло в 2010 году после того, как он представил планшет iPad, признанный в то время революционным девайсом.

Примечательно, что Тим Кук уже попадал в тройку наиболее влиятельных людей по версии издания The Guardian. Компания ему составили Ларри Пейдж, сооснователь компании Google, а также Марк Цукерберг, основатель Facebook.

Комментариев: 0

 Комментировать

Имя:
E-mail:
Мнение:
Код:
Не забудьте заполнить все важные поля перед нажатием кнопки


После чего, заработать на своем сайте.

О Меdia-day.ru | Выходные данные | Реклама на сайте | Написать письмо | Карта сайта | Подписка